人民网>>图片频道

李念带丈夫演新剧:他为一个小角色熬了3晚

2014年05月23日09:36    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:李念带丈夫演新剧:他为一个小角色熬了3晚

  《纸婚》剧照(1 /6张)

  原标题:李念带丈夫演新剧:他为一个小角色熬了3晚

  北京晚报5月22日报道 今晚,李念、李东学、高亚麟主演的《纸婚》登陆CCTV-8黄金档。《蜗居》一炮而红后,李念出人意料地选择了结婚生子,《纸婚》是她复出后拍的首部戏,为了求得丈夫支持,她还在剧中给他找了个角色。

  所谓“纸婚”,是指婚后第一年,甜蜜的恋情遇上了“磨合期”。“磨合期”到了电视剧《纸婚》里,其惨烈程度有过之而无不及:李东学饰演的管桐出身农村,母亲早逝。而李念饰演的顾小影有着张牙舞爪的个性,让温柔儒雅的管桐在新婚燕尔的头一年吃尽了苦头。

  李念透露,《纸婚》开拍时女儿才6个月,她希望丈夫支持自己的事业,就开玩笑说也给他安排一个角色,没想到剧组还真答应了,安排出演了一个“相亲男”。李念说,丈夫为了一个小角色连续熬了三个晚上,亲身体会到拍戏的累,也就更加体恤自己的工作了。(记者金力维)

分享到:
(责编:陈悦、关腾飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖