人民网>>图片频道

刘烨法国豪宅曝光 大腕住所谁最奢侈【9】

2014年05月22日09:43    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  NO.3业主:林心如苏有朋

  物业名称:翠湖天地

  物业类型:高层公寓

  近期售价:45000元人民币左右/平方米

  小贴士:

  这个比较适合去上海旅游的人,顺便看看房子。因为去了上海,你就一定要去淮海路的嘛。逛累了不如拐进去看看这对曾经传出绯闻的男女的房子啦。

  林心如苏有朋近年也频频在内地接戏,置办物业是为了出入方便,购买的是位于闹市区的翠湖天地。起初,是由苏有朋看中这里并买下了两套同一层楼面的公寓,并将两套打通成200多坪(1坪约等于3.3平方米)的豪宅。之后,对该小区颇为满意的苏有朋又“撺掇”好友林心如也在翠湖天地购买了房产,此后两人毗邻而居。当二人在上海拍戏的时候,时常小聚。

  翠湖天地面向太平桥人工湖绿地,一湖之隔便是新天地酒吧风情街。得天独厚的太平湖景观,将翠湖的居住与自然环境融为一体。除开景观优势突出之外,其又毗邻淮海路商圈,步行至轨道交通一号线黄陂路站仅3分钟行程,地段优势也十分明显。

分享到:
(责编:陈悦、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖