人民网>>图片频道

刘烨法国豪宅曝光 大腕住所谁最奢侈【7】

2014年05月22日09:43    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

 

 

  第1站:李连杰

  景点指南:上海第一,全国第一!

  上海第一明星豪宅毫无疑问地落到李连杰那个“大家”。为了自己的上海籍妻子利智和女儿们能荣归故里,李连杰花费了超过3年时间,在上海滩的张江地区东面营造了这所“天字第一”的顶级明星豪宅。虽然目前“第一豪宅”的整体仍然在进行繁复的装修工程,但你仍需从这个第一豪宅开始你的“五一明星豪宅自助游”之旅——那句话怎么说来着?好的开始,是成功的一半!

  NO.1 业主:李连杰

  外观

  分地上地下两部分

  地上有三幢楼,三层半的主楼是李连杰和太太利智住,虽然目前还是水泥外表,但主楼中庭豪华的气派已尽显无遗。

  客厅

  主楼有一百多间房客厅很气派,双悬扶楼梯全部用钢化玻璃制作,纯透明。据工人介绍,主楼有100多间房,两幢辅楼共200间房。据说这两座辅楼是李连杰送给两个女儿的,每人各一幢。李连杰曾在接受香港媒体采访时开玩笑表示,这两幢楼就是自己给女儿的嫁妆。据地产经纪估价,这两幢辅楼市价都超过3500万元。

  私人会所

  羽毛球场是国际比赛的标准场

  两层私人会所在地下。负一层是可容纳10辆中型轿车的停车场以及标准舞池,负二层是羽毛球场以及游戏室。据工人介绍,羽毛球场完全是国际比赛的标准场,全部是按场馆的要求建的,全密封但通风设施很好。舞池可容纳70多人,搞一场小型私人派对完全没问题。

  私人会所要求隔音设备好,所以地下部分的墙面是一般墙面的1.5倍,且墙上还做了吸音处理。游戏室部分包括酒吧间、瑜珈房、健身房、麻将室等20多间功能室。

  物业名称:暂无

  物业类型:自造豪宅

  面积:5369.87平方米

  售价:造价超过5000万,市价估计超2亿

  小贴士:

  李家豪宅靠着世纪公园,而世纪公园是整个上海最大的绿肺。所以,只要带足水和干粮,在去看豪宅的路上,也可以顺便去世纪公园玩玩。

分享到:
(责编:陈悦、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖