人民网>>图片频道

刘烨法国豪宅曝光 大腕住所谁最奢侈【25】

2014年05月22日09:43    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  NO.20 业主:陈道明陈宝国

  物业名称:碧海方舟

  物业类别:豪华别墅

  近期售价:2000~3000万元/栋

  小贴士:

  1.陈道明家车比较多,路虎、奔驰、别克,前往观光的游客可以在允许的范围内多注意观察这些车。2.陈道明自己开一辆银灰色的路虎,而且这辆车只有他一个开。3.因为此别墅与京城的几个高尔夫球场邻近,游客还可以顺便挥几下杆。

  教你到达:

  碧海方舟位于北四环与京承高速黄金交叉点,三面环绕京城著名的北辰高尔夫球场,距北四环主路不到500米。这个线路比较适合自驾车旅游爱好者。

  陈道明陈宝国几乎同时搬入京城顶级别墅“碧海方舟”,标志着“二陈”事业上的再跃进,所不同的是虽然两人同为演艺圈大腕,但陈道明早就住上了别墅,而陈宝国则一直住在公寓里,直到这两年攒够了钱才“重金出手”。碧海方舟的工作人员向记者证实陈道明是在几个月前入住的,给他们印象较深的是陈道明家车比较多,有1辆路虎、2辆奔驰、1辆别克,还雇了一个司机。但有人曾向记者爆料说,“陈道明极不认路,我们要约他去一个地方,电话说完了,等一会又会接到他的问路电话。”在朝阳区东四环霄云桥东北角,嘉林花园东侧,还有一个丽都水岸,赵薇、何静、谢东娜住在那里。丽都水岸公寓的南边就是阳光上东,那里住着耿乐柯蓝黄圣依、周杰、黑楠等人。大家如果到了阳光上东,别忘了到西边的商业街去逛逛,因为那里会经常有明星前来休闲购物。

  与好戏不断、风风光光的演艺事业相比,葛优的家庭生活却是格外的低调和平静,一起走过20年风雨的妻子贺聪更是很少跟自己的明星丈夫一起出现在媒体视线中。今年是葛优结婚20周年,他早已为自己和娇妻准备了一份厚礼:一栋价值2000万元的顶级别墅。为了早日搬入新家,葛优和妻子正在紧张地忙碌着,然而在忙碌的时候他们在无意中也上演了一出恩恩爱爱的“生活秀”。

分享到:
(责编:陈悦、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖