人民网>>图片频道

刘烨法国豪宅曝光 大腕住所谁最奢侈【24】

2014年05月22日09:43    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  NO.18 业主:那英蒋雯丽林依轮刘蓓

  物业名称:丽斯花园

  物业类别:明星别墅

  近期售价:均价10000元/平方米

  小贴士:

  1.环境优雅得过分了,没见过高雅真的可以去看看。2.如果有幸进到园区内部,可以多多拍照留念。3.这里号称明星别墅,所以可以想象的是,未来陆续还会有明星进驻、搬出,观光的朋友们不要只认一张脸。

  2005年在蒋雯丽顾长卫迈进婚姻殿堂第12个年头的时候,他们喜迁新居,搬到了位于顺义天竺附近的被称为“明星部落”的别墅区,买下了位于温榆河畔的丽斯花园一幢二手独栋别墅,与那英成为了对门的邻居。丽斯花园位于首都高尚别墅区,临近“北京乡村赛马场”及“北京乡村高尔夫球场”。丽斯花园内树林、河水、曲折的小路,整个别墅区幽静得像无人居住一般,很符合保罗·福塞尔在《格调》中的描述,有钱人居住的地方,从来没有笔直的小路。该别墅楼盘已开盘多年,价格几乎翻了一番,现在园内每幢别墅的价格仍在400万~500万元之间。那英最早拥有嘉林花园和丽斯花园,她在丽斯花园生下了儿子“高兴”,然而儿子生下后不久她就与前夫高峰分手,丽斯花园也成了她的伤心之地,她曾经一度搬离了这里,把别墅让给自己的姐姐住。现在随着感情创伤的愈合,那英偶尔还会回来小住几天。物业名称:橘郡

  物业类别:风情别墅

  地址:昌平区小汤山镇

  近期售价:15000元/平方米

  小贴士:

  1.刘若英的别墅还在紧张地装修,愿意参观毛坯房的朋友可以抓紧时间去瞧瞧。2.周迅的别墅在众明星中也算得上别具一格了,大片的草地,看得爽啊,当然旅游的朋友轻易不会见到围墙里面的样子。3.推荐朋友在园中的草地和小溪旁留影。自拍也可以。

  去年有媒体爆出与李大齐感情甜蜜的周迅在北京昌平某别墅区内新买了一栋豪华别墅以备结婚之用。她的这幢别墅就是昌平新兴别墅区内充满异国风情的橘郡,而周迅的好友刘若英也买了这里的一幢别墅,两人毗邻而居。橘郡不以建筑恢宏取胜,而是所有的别墅都显得玲珑精致,具有田园风味。周迅别墅拥有足够容纳30人开派对的大厅、绝对私人的游泳池、宽敞的屋后花园及网球场。巧的是这栋别墅与鹏菲的新居晴翠园都位于温榆河附近。周迅的这栋别墅样式十分欧化,颇有几分童话色彩。传统的红墙褐瓦,配以白色的车库大门,完成了古典与现代风格的统一。周迅刘若英购置的这类型别墅每套都在千万元左右。目前周迅的别墅已经装修完成,但她还没有入住,前不久,记者追踪吴彦祖,发现他到周迅的别墅来玩。

分享到:
(责编:陈悦、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖