人民网>>图片频道

刘烨法国豪宅曝光 大腕住所谁最奢侈【23】

2014年05月22日09:43    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  第7站:瞿颖、那英蒋雯丽周迅刘若英陈道明

  景点指南:走出机场,到明星家打高 尔夫球

  物业名称:渡上 别墅

  物业类别:豪华别墅

  近期售价:700万元/栋

  小贴士:

  1.因为瞿颖的别墅在社区内比较大,所以比较好认。2.建议大家乘坐公交车前往参观,非常方便实用。即便有私家车的朋友,也不妨体验一下久违了公交车。

  感情路曲折的瞿颖,终于泊到一座“好码头”。去年瞿颖斥巨资数百万元买下了位于北京小汤山附近的一幢高级别墅,作为今后她与张亚东的“爱巢”。瞿颖购买的“渡上别墅”是一幢高级时尚别墅,该别墅位于小汤山温榆河畔,隐藏于公路边上的一片树丛背后。据售房人员介绍,目前发售的是该别墅的二期,别墅分为三四百平方米小户型和六百多平方米的大户型,据记者得到的消息,瞿颖购买的是该别墅六百多平方米的大户型,这种别墅在整个别墅区只有九幢,每幢售价为700万元。渡上别墅现在成了新的明星豪宅聚集地,除了瞿颖外,刘欢、田震等一大批明星都在这里买房,但他们都还没有入住,现在他们的豪宅都在紧张地装修之中。连相声表演艺术家马季生前也买下了这里的一幢别墅。记者观看了瞿颖买的别墅户型的标准房,这是一款拥有大面积私家园林绿地的庭院别墅,别墅的高墙外就是碧波荡漾的温榆河,庭院与别墅绿地的坡差,通过台阶、回廊、植物遮屏、花架草坪等布局,整体上具有中国园林设计中曲径通幽的特色。

分享到:
(责编:陈悦、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖