人民网>>图片频道

刘烨法国豪宅曝光 大腕住所谁最奢侈【20】

2014年05月22日09:43    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  第6站:章子怡冯小刚王菲李亚鹏钟丽缇

  景点指南:高傲主人住的三面环水 高级别墅

  身为影坛国际巨星的章子怡住最豪华的公寓;老夫老妻的冯小刚徐帆住防守严密的别墅,那一心想建筑甜蜜爱巢的李亚鹏王菲夫妇住在三面环水有些偏僻的焦点别墅也就再合适不过了。

  NO.14 业主:章子怡、黄安

  物业名称:Class

  物业类别:叠拼顶级别墅

  近期售价:13000元/平方米

  小贴士:

  1.邻居们包括物业的保安都很少看见章子怡(保安有两次看见章子怡都是在深夜),所以你大老远地赶去了,没见到明星也不奇怪,反正去明星豪宅旅游,见明星又不是惟一目的,看不到他们,见见他们的家也挺满足了。2.章子怡一家的车特别多,有保时捷、宝马X5、黑色广本等三四辆车,还有一辆不知道什么牌子的商务车。在大门口运气好的时候,可以多注意一下这些牌子的车。

  3.这里的保安措施很严密,园区内的保安很多,三面都有车库的入口和出口,连记者来蹲守章子怡都难上加难,所以不要轻易想堵截到明星。

  4.Class虽好,但最遗憾的是社区的南面有一条小河,可能因为污染严重,臭气扑鼻,去观光的时候别忘记注意防臭,比如戴个口罩什么的。

  “Class”是在2003年开发建设,开盘时购者爆棚,是目前望京地区最豪华的楼盘,可以说是“傲视望京”。章子怡在去年春节后搬进了望京附近的顶级豪宅Class,这是她名下又一处新房产,环境档次都比旧居英特公寓“更上一层楼”。台湾歌星黄安虽然在钱袋上比她差了几个档次,但也看中了这里的房子,与章子怡成了邻居。章子怡买下了两幢相邻的叠拼别墅,经过改造连成一体,面积有500多平方米,比楼盘的“楼王”顶层PENTHOUSE还要大上一倍,她的别墅位于园内的中间位置,环境最好,南面是中心大花园,北面是水静中心花园。章子怡的新豪宅分为卧室、客厅、餐厨、阳光房等几个大型区域,装修风格简洁明快,高大宽敞,楼梯和阳台类似于戏剧舞台的效果。当初章子怡买房时每平方米的价格只有7000多元,而现在已涨到了13000元,算是一次非常划算的置业投资。在望京地区还有一处慧谷根园,那英赵本山宁静、周晓鸥等人都在那里居住过。

分享到:
(责编:陈悦、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖