人民网>>图片频道

刘烨法国豪宅曝光 大腕住所谁最奢侈【19】

2014年05月22日09:43    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  NO.13 业主:张国立张铁林

  物业名称:紫玉山庄

  物业类别:别墅

  近期售价:26000元/平方米

  小贴士:

  1.乘着奥运的东风,这里将成为热点。为了发扬奥运精神,建议大家如果前往就徒步行走。

  2.因为地处繁华地段,建议大家注意个人安全。

  紫玉山庄可谓是北京市区内别墅少而价格较高的代表。尤其是乘着奥运的东风,亚奥地区成为北京楼市最热的黄金地段,占尽天时地利之优势。从某种意义上说,以紫玉山庄为首的亚奥地区成为最被看好的京城“富人区”。荧屏上赫赫有名的“铁三角”中的两位张国立张铁林都住在这里,或许是沾了别墅名字中“紫气东来”的光,张国立张铁林入住该别墅后各自在事业上高歌猛进,还都当上了校长教授,而王刚则一直住在幸福村附近的一座公寓里,私宅远不如“二张”豪华气派,事业上也不如他们火爆热闹,不知是否“二张”占有地利,“和大人”当奋起直追。

分享到:
(责编:陈悦、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖