人民网>>图片频道

刘烨法国豪宅曝光 大腕住所谁最奢侈【18】

2014年05月22日09:43    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  NO.12 业主:王朔、巩俐

  物业名称:丽京花园别墅

  物业类别:老牌别墅

  小贴士:

  1.去年春节后拍摄《满城尽带黄金甲》时,很多记者尾随巩俐追到丽京花园,搞得这里如临大敌。所以参观的同时,再追忆一下当时的情景,会不会让你多几分感慨呢?2.比较老牌的别墅区,看图片就知道了,取景拍照的意义不大。

  在1992年就已经开盘售完,是北京首家高档涉外公寓、别墅区,有“国际村”之称,有很多美、德、法、日、港台等国家和地区的居民。巩俐住进丽京花园之前,一直住在中戏分配给她的三室一厅的公寓里,随着她的名气与片酬飙升,多年前就买下了这里的一幢别墅,但因为长期旅居海外,很少回这里居住。王朔和袁立也都住在这里,王朔曾经称他的房子是徐静蕾给买的,而徐静蕾本人住的是公寓,可见她对王朔情深意重。袁立据说是在这里租的房子,她新买的别墅还在装修之中,前年年底记者曾拍到了袁立和她的新婚丈夫,驾车“出游”逛街购物的照片,丽京花园是她暂时的甜蜜新房。

分享到:
(责编:陈悦、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖