人民网>>图片频道

刘烨法国豪宅曝光 大腕住所谁最奢侈【17】

2014年05月22日09:43    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  第5站:李湘、孙悦、巩俐袁立、王 朔、张国立

  景点指南:私家小花园,明星都好这口

  老牌明星(比如巩俐、王朔)喜欢住老牌别墅区,当然,这并不是说他们就喜欢老宅子、离不开老宅子。还是跟出道早晚有关系吧。不管新人老将,作为明星他们都喜欢私家花园,是啊,搁你也喜欢啊。私家小花园,贴心地属于个人,多舒坦的事啊。

  NO.11 业主:李湘、孙悦

  物业名称:大湖山庄

  物业类别:超级别墅

  近期售价:19000~22500元/平方米

  小贴士:

  1.别墅的角角落落都有摄像机监控,所以不要有任何非分之想。2.李湘的坐驾是一辆宝马,可以多加留意。3.李湘的别墅位于西侧正中的位置,红砖白顶,可以辨认。4.整个别墅区有点山林的感觉,哪位游客如果有熟悉的亲友住在里面,就会感受得到。5.如果是自驾车旅游的朋友,千万不要因为对面开来的高档车而溜号,在这里太常见了。

  李湘结婚与丈夫李厚霖买了一幢豪华别墅,作为两人长相厮守的“爱情角”,然而房子刚刚装修完,两人的婚姻就宣告解体,而他们的豪宅就是位于京顺路上的新兴超级别墅——大湖山庄。全区仅建设153户独立别墅,超低容积率。一楼3.4米建筑层高,配合挑空大厅及坡形屋顶,气度恢宏。主卧朝南,阳光充足。别墅最便宜一幢也要800万以上,别墅区内住满了国外的使节官员和公司总裁,保安措施十分严密。李湘的别墅位于社区西侧正中的位置,是一座红砖白顶、兼具中西风格的小楼,据说装修费总价接近800万元。去年7月中旬,李湘雇用的别墅装修队为私建阳光房受阻而暴打保安的事件被炒得沸沸扬扬。和李厚霖离婚后,别墅归李湘所有,每天她都开着自己的宝马跑车到北四环的一个摄影棚里去录制节目。歌星孙悦也在大湖山庄买了别墅,别墅内的保安和工作人员,经常看见孙悦挺着大肚子散步,以孙悦的经济实力买这个别墅有点勉为其难,但她嫁了一个事业有成的大款丈夫。两人又有了爱情的结晶,所以选择一个“福地”保障高龄产妇孙悦的顺利生产,花去半生积蓄也是值得的。可以想象产后复出的孙悦一定会更加努力,保持与别墅相匹配的歌坛地位。

  同在朝阳区的朝阳园 ,是又一处明星聚集的社区,就在东四环以东朝阳路与青年路交会处,左小青、李宗盛、张咪、涓子等人都住在那里。朝阳区有北京的龙脉之称,自然也有许多豪宅,亚运新新家园也坐落在朝阳区,那里住的明星有蒋勤勤和王亚楠。蒋勤勤的联排别墅门口有一个私家小花园,怀孕期间她常在那里散步。

分享到:
(责编:陈悦、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖