人民网>>图片频道

刘烨法国豪宅曝光 大腕住所谁最奢侈【16】

2014年05月22日09:43    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  NO.10 业主:刘若英

  物业名称:汇贤居

  物业类型:高层公寓

  近期售价:45000元人民币左右/平方米

  拍戏、唱片、演唱会,你很难想象,刘若英都能进退自如。但是在地产方面刘若英也是一个天生“炒”家,她这几年通过在上海积极地买进卖出,也有了一番成绩。

  这几年刘若英先是和师傅张艾嘉一起购买了肇嘉浜路沿线的新加坡美术馆公寓,然后又在市中心地块购买了和黄系的汇贤居。都是实用的高级公寓楼,购买时,刘若英似乎就做好长线持有的打算,虽然没有立即变成现金,但是从现在的市场价值来看,刘若英起码在这样两套高级公寓上赚到数百万的“差价”。

  刘若英是那种单身女人的仰慕对象,在投资的时候,她往往喜欢“扎堆”合买,联袂投资,而且从来都是轻易不出手、轻易也不脱手的类型,可以说这是“天生炒家”的类型,赚得未必是最多,但永远是最稳当的。

分享到:
(责编:陈悦、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖