人民网>>图片频道

刘烨法国豪宅曝光 大腕住所谁最奢侈【15】

2014年05月22日09:43    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  NO.9 业主:关之琳

  物业名称:嘉里华庭

  物业类别:高层公寓

  近期售价:32000元人民币左右/平方米

  关之琳名下物业众多,其位于上海的嘉里华庭是上海又一高档住宅区。关美人爱房是出了名的,她在香港、北京、上海都有多处物业,之前就又花费3000万连买带装修北京顺义的别墅。

  目前,关之琳在上海居住的时间甚至不比香港短,嘉里华庭位于上海静安区华山路,去南京西路商业街等都很方便,可谓闹中取静。关之琳每次结束在上海的活动后,直接坐车返回住处休息。比起男人,也许投资房子更能给她千金不换的安全感。

分享到:
(责编:陈悦、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖