人民网>>图片频道

刘烨法国豪宅曝光 大腕住所谁最奢侈【14】

2014年05月22日09:43    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  第4站:陈晓东关之琳刘若英

  景点指南:这仨都有 好几处房

  NO.8业主:陈晓东

  物业名称:皇都花园

  物业类型:高层公寓

  近期售价:10000元人民币左右/平方米

  陈晓东“缩水”演艺工作后,直接把目标瞄准了北京和上海的房地产生意。开始了他的炒楼之路。仅2006年底,陈晓东在北京和上海共有5处物业,已经是身家将近4000万元的年轻富豪。要知道张柏芝首次出演电视剧《周璇》的片酬也不过40集800万人民币。比起做演员的被动和不自由来,做商人对陈晓东来说似乎更为顺手。

  陈晓东的第一次投资就获利320万元,当时,他在上海的郊区买了一套400平方米的别墅,当时他以每平方米1万元购入,之后他再以1.8万元每平方米卖掉,结果一套400万元的房子,轻松就有320万元入账。在这之后,陈晓东似乎对房地产愈加有兴趣,正好京沪两地的房价近几年都是一路看涨,同时也让事业上暂遇瓶颈期的陈晓东看见商机。据说,在陈晓东炒楼初期,他曾经亲自把上海各处楼盘逐一看过,他原先有两套300平方米的浦东世贸滨江花园公寓 (论坛 像册 户型 样板间 新闻),当时买进的价钱是1.4万元每平方米,但是一年后,恰逢上海楼市升温,这两套公寓价钱狂飙。结果他以每平方米3.7万元卖掉,总价1110多万元,他从而又赚了接近690万元。后他又把闵行的皇都花园出手,结果也赚了90万元。短短几年,陈晓东在房地产投资方面的收入,可以说远远超过了他演艺事业的收入,已经堪称“地产新贵”。

  去年,陈晓东在MUSE酒吧开业当口,大方与裴唯莹牵手跑出酒吧然后就奔向了他的新居,位于上海市闵行区顾戴路2000号的“皇都花园”,目前的价格已经高达1万元一个平方米,而且还在上涨,作为上海市郊理想化的富人新居,这里的升值潜力颇大。陈晓东在其中也居住了很长时间,紧紧靠着外环线,其实交通似乎也并没有想象中那么不方便,即便偶尔出个通告,陈晓东也应付得来,反正已经退出战斗第一线,住得远,其实清静。

  而且很显然,只要有利可图,聪明的陈晓东随时都可能出手放盘。

分享到:
(责编:陈悦、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖