人民网>>图片频道

刘烨法国豪宅曝光 大腕住所谁最奢侈【13】

2014年05月22日09:43    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  NO.7业主:徐枫

  小区简介:汤臣豪园公寓

  销售均价:8800-9750元/平方米

  徐枫是七十年代“侠女”的代名词,1966年,16岁的徐枫考入台湾联邦影业,开始自己的演艺生涯。她演绎的侠女多性格鲜明,惹人怜爱。1979年,徐枫和台湾的地产商汤君年结婚,之后便告别了辉煌的演艺事业,更在2004年丈夫过世后,挑起大梁,投身房地产界。其物业家产多不胜数,完成从“侠女”到商界传奇的华丽转身。

  徐枫居住在自家的物业中,汤臣高尔夫别墅的兴起本来就具有传奇性,开发初期,几乎没有人看好浦东地区的这片低洼的“菜地”,但是汤臣集团当时以很低的地价购入了整片地块,并且一期、一期把这块低密度别墅区做大,与后来加入的香港和黄系资金一起把此地变成了浦东最大的豪华别墅区。

  据说在这个投资中,侠女徐枫功不可没。徐枫曾经以480万元人民币与汤臣二公子一起买下汤臣豪园复式尾楼的两个单位,价格相当公道,如今则算得上大赚一笔。

  娱乐圈里头,并非只有越红日子越好过,也并非每个身处其中的人都一门心思拍戏出头,即使人气不如前,即使如今只剩下“昔日风光”,但只要够胆识有头脑,一样可以赚得盆满钵满,风光依旧。明星买房投资就是例证。

分享到:
(责编:陈悦、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖