人民网>>图片频道

刘烨法国豪宅曝光 大腕住所谁最奢侈【12】

2014年05月22日09:43    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  NO.6业主:吴绮莉

  物业名称:鼎邦丽池

  物业类型:独立别墅

  近期售价:40000元人民币左右/平方米

  离开当年沸沸扬扬的“小龙女”事件,吴绮莉近年很少在媒体前露面。抚养女儿独立生活。居住在上海的她,选择了西区非常有优势的鼎邦丽池作为自己的家宅,不过这套房子的产权归属一直都有猜测,不少人认为这是成龙出面还的“感情债”。

  鼎邦丽池是一个相对小型的别墅区,但是却非常高尚有特点,全部不过56个单位,却家家不同,带有强烈的西班牙风味的别墅。不仅安静、安全而且值得一看,其中的别墅会所经常对外组织高尚派对,深受明星们的喜欢,无论是私密性,还是观赏性都堪称上海别墅区中一绝。

  而且由于上海虹桥古北地区的开发优势,处于边缘的鼎邦丽池工作生活都相当方便。

分享到:
(责编:陈悦、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖