人民网>>图片频道

刘烨法国豪宅曝光 大腕住所谁最奢侈【11】

2014年05月22日09:43    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  第3站:贾静雯、吴绮莉、徐枫

  景点指南:大别墅基本都在郊区

  娱乐圈出头的方式有许多种,出丑卖乖、努力出位或是苦练歌艺演技等待时机。熬,或许是其中最简单的一种,却也最难得。大部分艺人都依靠自己血汗步步向上,即使所谓的“明星嫁豪门”,也远非轻轻松松一句“年轻貌美”那么简单。嫁入豪门女明星的上海豪宅一般都实力惊人,而且由于明星业主多数淡出娱乐圈,所以都住得偏远,到了这分上,安静是第一诉求。

  NO.5业主:贾静雯

  物业名称:汤臣高尔夫别墅

  物业类型:独栋别墅

  近期售价:11000元人民币左右/平方米

  小贴士:

  旁边就有高尔夫练习场,不过打一场高尔夫实在太贵了。所以就专心致志地看豪宅吧!

  贾静雯现在上海陪伴老公发展事业,定居浦东的“汤臣高尔夫别墅”。“汤臣”的血统,“高尔夫”的噱头,加上别墅的金字招牌,贾静雯的房子绝对值得一看。

  独门独院的大别墅,绿意盎然的高尔夫球场边。这条件,即便放在纸醉金迷的上海滩,也足可称得上豪华无比。

  她和邻居们的关系似乎都不错,据说无论是明星邻居徐枫还是普通的豪门邻居,似乎都对这位明星邻居非常满意,毕竟——“都是一个圈子”。

分享到:
(责编:陈悦、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖