人民网>>图片频道

2米高少女获1.6米男友求婚 两人成“最萌身高差”(图)

2014年05月08日08:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:2米高少女获1.6米男友求婚 两人成“最萌身高差”(图)

  年仅18岁巴西少女身高近2米,但希尔瓦却并未受到困扰,因为她的男友已经向她求婚。

  巴西萨利诺波利斯,世界最高少女17岁巴西女孩Elisany Silva和她的男友。身高1.6的男友在沙滩上向身高2米的Elisany Silva求婚。

  原标题:2米高少女获男友求婚 两人成“最萌身高差”(图)

  中新网5月7日电 据外媒6日报道,巴西少女希尔瓦由于脑垂体长有肿瘤而身患巨人症,年仅18岁却身高近2米。但希尔瓦却并未受到困扰,因为她的男友已经向她求婚,尽管男友只有1.6米高,两人却抵挡不住真爱而互定终身。

  据悉,希尔瓦与男友已经谈了3年恋爱,虽然男友身高比她矮近40厘米,但却依然不妨碍她接受男友在美丽沙滩上的“跪膝”浪漫求婚。

  报道称,希尔瓦与男友目前共同住在一起,希尔瓦表示尽管她还小,但已经开始期待生小孩,如果短期内无法怀孕,她决定领养一个孩子。

  回想起这场浪漫的求婚,希尔瓦激动不已,说甚至都不知道自己怎么就答应了。而建筑工男友说,”我一直很想与高个子女孩约会,然后她就出现在我眼前,我就觉得这是我要找的人。”

  目前希尔瓦是一名服装模特,希尔瓦的母亲说女儿被求婚实属意外,所有人都没想到。但母亲也表示,尽管女儿还小仍然有事业,但“女婿”是个好人,会对自己的女孩很好。

分享到:
(责编:单芳、关腾飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖