人民网>>图片频道

韩国首尔地铁追尾 170余名乘客受伤

2014年05月02日16:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩国首尔地铁追尾 170余名乘客受伤

据韩联社报道,韩国首尔2日下午发生两列地铁列车相撞事故,导致170余名乘客受伤。

当地时间2日下午3时32分许,韩国首尔2号线地铁去往蚕室方向的两班列车在上往十里站发生追尾事故,造成170余名乘客受伤,部分伤者被送往附近的汉阳大学医院。

目前,乘客们紧急逃离车厢并前往安全地方。消防灾难本部有关负责人表示,事发后约有10辆救护车前往事故现场。据了解,被撞列车有两节车厢脱轨。

下一页
分享到:
(责编:单芳、潘旭海)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖