人民网>>图片频道

张柏芝炒楼变富婆 10年有赚无赔干挣5千万

2014年04月12日11:53    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:张柏芝炒楼变富婆 10年有赚无赔干挣5千万

  张柏芝豪宅所在小区(1 /6张)

  据台湾媒体报道,张柏芝从2012年演完《危险关系》后,至今无电影作品。最近她不断上节目当嘉宾赚通告费,看起来像是想要捞金。港媒报导,其实柏芝很有钱,10年来炒楼有赚无赔,最近又想以高5成价格,出售目前居住的豪宅,若顺利的话,加上之前炒楼,总计将赚近7000万港币(约5578万人民币),若这不是富婆,什么才是富婆!

  携双儿移居新加坡

  今年33岁的她和谢霆锋离婚后,被指人气暴跌,确实接演的电影都不卖座,沦为“票房毒药”。她索性带着一对儿子Lucas(谢振轩)、Quintus(谢振南)移居新加坡。人红是非多,即使到了异地,她仍是瞩目焦点,网络上不时流传粉丝与她的合照,也常因做公益被狗仔队跟拍。

  虽有传闻,她从谢身上拿到大笔赡养费,但她自豪“从没花过男人钱”。据香港《东周刊》报导,她之前出售手头上包括铜锣湾、大埔、九龙城6个物业,目前已赚了1300多万港币(约1000万人民币),她现在所居住的半山世纪大厦,3年前以1.28亿港币(约1亿人民币)购入,传闻希望以1.8亿港币(约1.4亿人民币)放盘,若成功转手,将有可观收入,即使没有赡养费这件事,她仍然能过着富婆的生活。

  享单身吃喝爽买单

  张柏芝也被拍到返港后趁着空档,和几个女性友人到香港中环一家高级餐厅聚会喝下午茶,叫了满桌点心,边吃边聊天,不时传出大笑声。最后由她买单后,更充当司机,开着仅入手半年、价值近160万人民币的新车离开。

分享到:
(责编:陈悦、关腾飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖