人民网>>图片频道

20名民警冒雨守护30吨火腿肠 阻止村民捡拾(图)

汤华明

2014年04月12日11:13    来源:网上车市    手机看新闻
原标题:20名民警冒雨守护30吨火腿肠 阻止村民捡拾(图)

图为民警冒雨守护散落一地的火腿肠。通讯员王东升

  图为民警冒雨守护散落一地的火腿肠。通讯员王东升 摄

  本报讯(记者汤华明 见习记者张扬 通讯员王东升)昨天下午2点钟左右,一辆满载着一车厢火腿肠的大货车在行驶至106国道梓木湾路段时避让一辆电动三轮车发生了侧翻,冲到了路边的农田中。事故发生后,新洲区邾城派出所20多名民警冒雨在106国道邾城街骆畈村路段守护散落一地的火腿肠,并组织20位附近居民帮忙将火腿肠搬上车。

  昨天下午6点钟,记者赶到了事故现场看到,大货车正侧翻在路边,火腿肠洒得满地都是。现场有20多名民警冒雨在现场指挥交通,守护现场。另有20多位附近居民在民警的指挥下,将火腿肠搬上另外一辆大货车。

  据路过此处的村民廖师傅介绍,之前曾有个别村民打算“浑水摸鱼”捡拾火腿肠,但均被在场的民警及时劝阻。据前来转运火腿肠的司机周师傅介绍,出事的货车是朋友刘师傅驾驶的,货车侧翻,致使30吨价值150多万元的火腿肠洒满一地,好在有20多名民警赶来维护秩序,才避免了损失的进一步扩大。

分享到:
(责编:陈悦、关腾飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖