人民网>>图片频道

广州发生街头血案 超20人追逐群殴1人被捅死

2014年04月12日11:08    来源:新快报    手机看新闻
原标题:广州发生街头血案 超20人追逐群殴1人被捅死

广州发生街头血案 超20人追逐群殴1人被捅死

  监控录像显示,事发前有多名年轻男子聚集在现场。

  前晚10时许,天河区员村发生街头血案,据目击者称有超过20人参与追逐殴打,其中一名17岁男子被捅伤致死。离奇的是,事发点附近的一个监控视频,唯独缺失了9时50分到10时20分的录像,打斗过程没有拍到。目前,警方正全力追捕嫌疑人。

  事发过程仅一分钟

  事发现场位于员村北社石东街8号附近,有街坊表示,前晚8时许,现场聚集了超过20名不到20岁的年轻男子,其中有几个人手里还拿着木棍。“看上去好像在等人,还走来走去的。”一位街坊说。

  旁边大排档的员工告诉新快报记者,当晚10时许,这些青年突然在街上追打起来,整个过程只持续了一分多钟,然后就四散而逃。据目击者称,她看到其中一名身穿蓝色上衣的青年男子晕倒在地上,“后来有人把他送到医院,但还是没能抢救过来”。

  记者通过旁边大厦的监控录像看见,从晚上9时30分开始,包括死者在内的多名男子陆续来到事发现场,但监控录像唯独缺失了9时50分到10时20分那段视频。“那会儿监控正好出现了问题,没能拍到。”一名大厦管理员表示,当日大厦曾出现停电,可能因此导致摄像头线路出现短暂故障。

  刑警调查全力追捕

  17岁的死者阿磊(化名)是湖南邵阳人,春节过后他便辍学,和姐姐一起来到广州打工。

  “因为他还没找到工作,平时就经常和年纪相仿的老乡小严(化名)一起玩。”阿磊的姐姐宁女士说,当天晚上,小严来到家中找阿磊。“大概9点半,小严接了一个电话就和阿磊一起出去了,说是去网吧上网,但过了不到半小时就出事了。”宁女士说,到了10时40分许,小严和几个人气喘吁吁地找上门,让他们赶紧去医院看阿磊。

  “我们去到医院时,医生说阿磊已经因为失血过多死了。”宁女士说,阿磊的背部有一处近5厘米长的伤口,衣服上还有血迹,“肯定是在追打的过程中被人捅伤的”。而小严在通知他们后,就急忙离开,随后一直联系不上。

  记者了解到,昨日下午,小严已被警方带到派出所协助调查。目前,警方刑警部门已介入调查,正全力追捕相关嫌疑人。

分享到:
(责编:陈悦、关腾飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖