人民网>>图片频道

传32岁郭晶晶已怀第二胎 每月有六万元零花钱

2014年04月11日13:36    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:传32岁郭晶晶已怀第二胎 每月有六万元零花钱

  财雄势大的霍家,去年的争产案一直没有解决,今年9月重审后,郭晶晶与霍启刚夫妇带着儿子搬到了沙宣道霍家大宅对面的排屋。借此机会,两人再次造人成功。根据报道,郭晶晶二度有喜,每月霍家将从家族基金中抽出六万作为其零用钱。

  郭晶晶自去年8月嫁到香港后,一直备受关注。在为丈夫霍启刚诞下儿子霍中曦后,郭晶晶并没有时间休息,据悉32岁的她,目前已怀有第二胎。而郭妈妈已于先前赴港,照顾女儿的起居生活。

  根据知情人士透露,郭晶晶目前怀孕两个月左右,暂时还不知道孩子的性别,但对于近日一直被争产案搅得焦头烂额的霍家来说,再添丁无疑是一大喜事,霍震霆与朱玲玲近日笑逐颜开,也就不难理解了。

  日前霍震霆与朱玲玲来到郭晶晶与霍启刚的新居,68岁的霍震霆精神矍铄,公开说希望晶刚第二个孩子是女生,朱玲玲也不自觉地向友人露口风,说等第二个孙子出世后要一起去照相,还提到将来开相展时可以放置这些照片。

  怀孕期间,郭晶晶也没闲着。前日郭晶晶和老公霍启刚去时代广场的Page One看书,霍启刚专心看旅游书,并对一本介绍法国古堡同海边风景的书很有兴趣。他付钱买下这本书准备离去时,郭晶晶正在儿童书区,见到丈夫时两人甜蜜拉手,两人估计有计划去法国再度蜜月。

  此外,郭晶晶的母亲上周已由北京来到香港,入住晶刚的新居,方便照顾女儿之余,也可以分担两人筹备生子的工作。

分享到:
(责编:陈悦、关腾飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖