人民网>>图片频道

北京:李阳离婚案千万财产异议 法院认定没付完

【查看原图】
2014年4月3日上午,北京。朝阳法院对此执行异议一案做出裁决,认定李阳只支付了700余万元。苗远/CFP
2014年4月3日上午,北京。朝阳法院对此执行异议一案做出裁决,认定李阳只支付了700余万元。苗远/CFP
来源:人民网-图片频道  2014年04月03日15:36

李阳对前妻Kim的1200万离婚的财产折价款究竟给没给?对此双方各执一词,Kim称没给完,要求法院强制执行,李阳表示都给完了。今日上午,朝阳法院对此执行异议一案做出裁决,认定李阳只支付了700余万元。

经离婚协议,李阳应该以房产和金钱的方式支付给前妻Kim1200余万元,对于这个钱是否履行了,双方又闹进执行庭。双方认定的事实是,Kim名下一套房产差80万贷款未还请,李阳汇给其80万,让其还清后以540万出售;后李阳通过妹妹李宁给Kim汇款390余万元;执行中李阳又汇给法院260万。"我们认为都履行完了。"争议中,李阳方一直坚持这些钱都算给Kim的。

那么这对夫妻产生了两点争议:首先,Kim所售房产是否算李阳给的财产折价款?朝阳法院认为,该产权争议与本案无关,双方应另行起诉。焦点二,李宁汇款是否算财产折价款,法院认为算。最后经法院裁定,包括汇款Kim的470万,汇给法院的260万,被执行人李阳已经履行给Kim财产折价款730余万元。这意味着,李阳还欠Kim近500万元。是否对裁定申请复议,双方表示要商量再定。

分享到:
(责编:陈悦、关腾飞)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言