人民网>>图片频道

上海一金柜被劫 蒙面男十余分钟后被抓

【查看原图】
犯罪嫌疑人被市民围住抓获
犯罪嫌疑人被市民围住抓获
来源:人民网-图片频道  2014年03月31日16:52

2014年3月30日消息,上海闵行区江川路一商场内的金饰柜台发生持械抢劫事件。记者从警方获悉,警方仅用十余分钟就将一名嫌疑人抓获,目前案件正在进一步侦查中。

21时许,记者到达时,警方正在现场勘察。事发地点位于一家名为“美惠全”的商场一楼的城隍金殿柜台。记者发现,黄金柜台的一面玻璃被敲碎,里面部分金饰丢失。

一位店员告诉记者,事发时,一名戴口罩的男子持刀和铁锤冲进店内,砸碎了玻璃柜台,抢劫了一些黄金饰品后逃离。该男子目测四十余岁。见状后,商场保安和围观群众立即追了出去。据悉,距离抢劫发生仅十余分钟,该男子就被一名交警抓获。

记者从警方获悉,今天20时08分许,本市闵行区江川路美惠全商业广场内一金饰品柜台被人砸破玻璃抢夺部分金饰品。闵行公安分局接处警后,启动处置机制,迅速出警,于20时21分抓获犯罪嫌疑人,并当场缴获全部被抢金饰品。

由于抢劫事件,该商场提前结束营业。目前,案件正在进一步侦查中。CFP/CFP

分享到:
(责编:陈悦、关腾飞)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言