人民网>>图片频道

范冰冰与黄晓明聊感情事:你结婚 我就公开男友

程雪超

2014年03月28日09:33    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:范冰冰:你结婚我就公开男友是谁

  黄晓明、范冰冰

   昨日,由黄晓明、范冰冰领衔主演的3D魔幻武侠巨制《白发魔女之明月天国》在京举行发布会。对于迟来的两人合作,范冰冰称:“《赵氏孤儿》中我俩的对手戏太少了,很遗憾的不仅是影迷,就连我妈妈都在问你俩怎么没有太多的合作?我俩一直想演一对。”黄晓明也称“总算没有等到头发都白了”,更用“是男神经病碰到女神”的合作来形容此次联手。

  当天被问到“觉得对方哪里最好看”时,范冰冰对黄晓明的眼睛大加赞赏,“不仅形状美,而且真诚,电力超强,我自认不如”。黄晓明回赠范冰冰“没毛病,哪里都好看。”聊到“对方的优缺点”时,黄晓明羡慕范冰冰不仅美而且有钱,冰冰当即回击“有钱我也没给哪个男生买过兰博基尼啊”。冰冰语惊四座,黄晓明当时承认“是我智商有问题,自己刨坑往里跳”。黄晓明批评范冰冰的缺点是“太霸气,做男女朋友会让男生太辛苦”,冰冰毫不示弱:“是不是因为我不是乖乖女,才没做成黄晓明的女朋友?”

  当天为了新片宣传,黄晓明、范冰冰大拿感情说事儿。黄晓明问范冰冰:“你男朋友是谁?”机智“范爷”回应“大家都知道的,如果不知道就等到我公开”,在现场媒体齐呼“现在就公开”时,冰冰立刻搬出晓明做挡箭牌,“等黄晓明结婚那天我就公开”,并要求黄晓明“你不可以说不”,更乘胜追击,追问晓明“你什么时候结婚?”晓明无力招架回应说:“结婚还没定下来,要征得对方的同意才行”。

  黄晓明刚接拍《白发魔女之明月天国》不久就受重伤断了腿,范冰冰回忆片场晓明带伤拍戏,为露完美胸肌,忍痛做俯卧撑,“我都心疼得要哭了”。而在演亲密戏份时,“只能先帮晓明搬腿”才能演。该片将于4月25日公映,对于票房期许,范冰冰现场放豪言“票房过10亿我就公开男友是谁”,更指黄晓明“到时你也得结婚才行”。

分享到:
(责编:陈悦、关腾飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖