人民网>>图片频道

邓超庾澄庆"撞脸"《嗨!2014》 谢娜惊喜互动

来源:人民网-娱乐频道  2014年03月27日08:52

邓超庾澄庆"撞脸"《嗨!2014》 谢娜惊喜互动
下一页

人民网北京3月27日电 (温璐)《嗨!2014》将于4月11日起亮相央视一套,“音乐顽童”庾澄庆搭档“综艺女王”谢娜,两位快乐大使联袂挑战观众的娱乐神经。据悉,首期嘉宾影视圈当红小生邓超现场嗨翻天,自曝是庾澄庆的超级粉丝,学生时代,还在母校中央戏剧学院与偶像还发生过一段奇妙的“亲密接触”。

曾助力羽泉问鼎《我是歌手》第一季歌王的邓超,在《嗨!2014》再展歌喉。当天邓超与哈林现场高歌《让我一次爱个够》,声线重合,动作一致。哈林用心准备,节目现场身着1992年自己再央视春晚表演时的服装,邓超也独具匠心制作了一身完全一样的西装,霎那间,细心的观众发现,两人的脸部轮廓更是惊人的相似,令台下观众惊呼“傻傻分不清楚”。据邓超自己爆料,学生时代他就因长得像哈林哥且热爱唱歌而视其为偶像,有一次哈林来学校演讲,邓超被台下同学拱上台,那就是他与哈林第一次同台。多年过去,邓超已由青涩学生成长为能导能演、事业家庭双丰收的演艺圈榜样,却仍不忘当年的粉丝梦,此次与偶像庾澄庆同唱《让我一次爱个够》就让其大呼过瘾。

《嗨!2014》是天娱传媒与中央电视台的首度合作,节目以“嗨聊”——嘉宾访问和“嗨唱”——音乐互动为主要版块,辅以华丽吸睛的“开场秀”和处处惊喜的“彩蛋秀”,每期将邀请到最热门的影视剧组、最当红的话题明星。首期嘉宾邓超与哈林、谢娜的音乐互动充满惊喜,同时他还将与观众畅聊首部自导自演的电影《分手大师》的拍摄花絮,节目将于4月11日晚22:30播出。

(责编:陈悦、关腾飞)

 最新留言


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 新闻排行榜

  1. 1人民日报谈反腐:贪官死后家人不…
  2. 2深圳辞职正局女干部承认先生早年…
  3. 3平和心态才有平稳人生
  4. 4《钱江晚报》:浙江男子电梯内调…
  5. 5重庆一男子扛花圈商场外“悼念”…
  6. 6新疆富蕴县发生狼群袭人事件 6…
  7. 7“老虎”们落马后,哪些职务需要…
  8. 8工信部:新能源车产量增长10倍…
  9. 9浙江:为抢68岁大爷当舞伴  …
  10. 10NBA宣布快船正式易主 鲍尔默…