人民网>>图片频道

Angelababy黑色洋装性感优雅 自曝喜欢嘻哈装扮

来源:人民网-娱乐频道  2014年03月12日10:38

Angelababy黑色洋装性感优雅 自曝喜欢嘻哈装扮
下一页

人民网北京3月12日电 (温璐)昨日,Angelababy在上海出席某品牌活动,这是该品牌在布鲁塞尔钟表展前每年必办的暖身展,Angelababy身穿Calvin Klein的黑色小洋装,佩戴了缀有鸡心形炼坠的项链,引起媒体们的关注。Angelababy表示,觉得女性除了要培养自己的自信和对自己气质的了解去搭配衣服,也可以透过饰品来点缀自己的性格。她透露,除了出席活动会佩戴首饰,她私下做运动或外出也会选择合适的首饰、配件点缀。被问及对挑选配件有没有“上限”,她说:“私下其实喜欢以嘻哈打扮出门,比较舒服与轻松,所以有些夸张的大金炼首饰、假牙项链她其实偶尔都会配戴。”她还透露其实偶尔会邋遢的不打扮就出门,让自己私下的生活舒服一点。

被问及是否有关注马航失联航班的消息,Baby表示:“真心希望,希望能看到好消息,祈祷所有乘客都能平安归来。”

(责编:陈悦、关腾飞)

 最新留言


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 新闻排行榜

  1. 1女子深夜打车骚扰司机 未带钱欲…
  2. 2人民日报谈反腐:贪官死后家人不…
  3. 3新郑回应"夜半强拆":私自盖房…
  4. 4《一说到底》第96期:高房价"…
  5. 5深圳辞职正局女干部承认先生早年…
  6. 6美国成中国经济逃犯头号目的地 …
  7. 7平和心态才有平稳人生
  8. 8美国男女“未完全”变性后产子 …
  9. 9曝85名免职官员逾3成复职 三…
  10. 10京郊现天体浴场:五十余人路边水…