人民网>>图片频道

北京紫竹院公园高档餐厅面向大众推出简餐

【查看原图】
3月9日,一位顾客在“问月楼”点了38元简餐。新华社记者 李文 摄
3月9日,一位顾客在“问月楼”点了38元简餐。新华社记者 李文 摄
来源:新华社  2014年03月10日07:38

“问月楼”饭店位于国家4A级景区--北京紫竹院公园内,饭店的位置曾是一个颇受游人喜欢的水榭。2010年5月,水榭被拆除重建为饭店,该饭店一般的菜都在百元以上,还有超过千元的菜品。

2014年1月,北京市推进“会所中的歪风”专项整治工作,对公园内高档餐饮及企业租用经营场所进行整治。“问月楼”饭店拆除了影响公园景观的木质围栏,撤下了“游人止步”“禁止入内”等标志牌,饭店调低收费标准,推出低价菜、特价菜,全面向市民开放。

记者在“问月楼”饭店的菜单上看到,调价后的菜品价格多数在百元内。此外,他们还推出了38元一份的简餐。

据“问月楼”饭店经理介绍,他们会进一步推出低价举措。待到天气转暖,他们还将开辟露天茶座,顾客可以在这里消费喝茶。

分享到:
(责编:关腾飞、陈悦)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言