人民网>>图片频道

女子不堪忍受小三长期上门抢老公 深夜冲动跳江

2014年03月01日11:36    来源:东方网    手机看新闻
原标题:女子不堪忍受小三长期上门抢老公 深夜冲动跳江

女子不堪忍受小三长期上门抢老公 深夜冲动跳江

  昨天晚上9点多徐汇滨江发生了一起一对夫妻因为感情纠纷双双跳江的事件,所幸岸上热心市民和公安迅速赶赴现场将两人打捞上来。

  据目击者介绍,晚上9点多,他看见一名女子突然跳下滔滔江水,而其丈夫随后也跳入江中将她拉住,岸上的热心群众见状,赶紧将岸边船上的救生圈抛下抢救;当公安、民警、海事、消防、120等部门接报后陆续赶往现场抢救,水上公安巡逻艇将两人救上船。

  “接到110指令后,我们迅速掉头赶往事发现场,看到一名男子套着可能是热心群众抛下的救生圈,死死抓住一名女子,见此情况,我们就慢慢靠近放下救生梯,将他们救了下来”,上海水上公安徐浦派出所民警说。

  记者在派出所内见到了这对夫妻,民警已经给他们换上了干净的衣裤,35岁的妻子张女士介绍,她和丈夫在房产中介领域打拼了7、8年,有了一定积蓄,但在一年前,丈夫发生了婚外情,张女士要求丈夫与对方了结关系未果,不料第三者还上门跟她发生争执。张女士说:“她天天歇斯底里的威胁我,说我老公不娶她就死在我家门口,我老公比较心软,她一说她马上要死就妥协了。”

  张女士为此苦恼不已,在民警的不断劝说下,张女士终于平复了心情,并且感谢民警救助。

  目前夫妻双方已经回家,家属对其进行劝说。

  据上海水上公安介绍,目前上海警方已经建立起24小时全天候公安艇水域巡回模式,来第一时间赶赴现场抢救可能会出现的落水者。

分享到:
(责编:陈悦、关腾飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖