人民网>>图片频道

云南西双版纳警方突击清查涉黄场所 抓获34名违法人员

2014年02月21日08:24    来源:云南网    手机看新闻
原标题:云南西双版纳警方突击清查涉黄场所 抓获34名违法人员(图)

清查涉黄场所

日前,云南省西双版纳警方对景洪市辖区内的洗浴场所、宾馆、酒吧、按摩店等场所进行了拉网式突击检查,当场抓获34名涉黄人员。

据介绍,2月15日21时,西双版纳州公安局、景洪市公安局联合组织精干力量,分为四个检查小组兵分8路对全市治安乱点、热点地区和娱乐场所进行突击检查,行动要求全体参战警力要依法依规全面、彻底地清查。行动中对景洪市辖区内的洗浴场所、宾馆、酒吧、按摩店、KTV等重点场所进行拉网式突击检查,当场抓获34名涉嫌卖淫嫖娼违法人员。

据悉,按照上级公安机关的统一安排部署,西双版纳州公安机关高度重视,及时成立“娱乐场所涉黄涉赌问题专项整治行动”领导小组,迅速采取果断措施,组织精干警力对辖区可能存在涉黄涉赌等违法犯罪情况的娱乐场所、洗浴场所进行摸排。西双版纳警方将以零容忍的态度,坚决查处涉黄场所,严厉打击涉案人员,深挖幕后,决不姑息。(记者 杨之辉 通讯员 谢丹阳)

分享到:
(责编:关腾飞、赵纲)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖