人民网>>图片频道

美女约会二次元男友 网友:好心酸

来源:东南网  2014年02月20日10:12

美女约会二次元男友 网友:好心酸
下一页

今年情人节前,网友“西行寺-吃货子”拍摄了一组特殊的“情侣”照,展现了女孩与二次元男友的相处场景。照片发上微博后,两天就被转发了5600多次,网友们纷纷称赞“创意太棒了”,却也有不少人评价照片“好虐心”。

这组照片名为“不存在的男朋友”,由4个人花了24小时共同完成。照片描绘出女主角“未央陌寒”与幻想中的“男朋友”手牵手逛街,帮他挑衣服,喂他吃饭,靠在他肩膀上等恋人间的甜蜜场景。

“因为没女朋友,就想拍一组不存在的男朋友或女朋友。”摄影者之一“拯救学渣熊猫”告诉记者,他是个动漫迷,之前看过不少类似的场景插画,情人节的前一天凌晨就突然想到借这种手法做一个节日主题。

天一亮,他就找来同为动漫迷的“西行寺-吃货子”和“未央陌寒”帮忙拍摄、出镜。“之前找不到画手,本来都不打算画画了,后来我拍档找到@Kanes-K君帮我们赶通宵画出来。”情人节当天,他们将这组照片发出,立刻狂吸网友眼球。有人赞他们创意好,有人要他们晒制作步骤,还有一些网友不相信照片中的萌妹子是单身,直呼:“可爱爆了!我要做男友!”(记者林茜)

美女约会二次元男友 网友:好心酸
【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】

分享到:
(责编:关腾飞、赵纲)

 图片新闻排行榜

  1. 1广州现“最牛”违建 业主楼顶建…
  2. 224岁泳模“枪毙”48岁富商男友
  3. 3“秦火火”案公开开庭审理
  4. 4广州发生街头血案 超20人追逐…
  5. 5全球最大黄金妈祖金像开光 32…
  6. 6解放军铁血八连曝光 被称不怕死…
  7. 7青岛航空引进的首架客机飞抵青岛
  8. 8沈阳故宫开箱展示新疆伊犁馆藏国…
  9. 9台湾退役将领组团拜祭南京中山陵
  10. 10长沙一工地路面塌陷 槽罐车“被…