人民网>>图片频道

体验跃出水面快感!美商家用战机改装“机械鲨鱼”

2014年02月12日16:13    来源:中国日报网    手机看新闻

体验跃出水面快感!美商家用战机改装“机械鲨鱼”

  猛一看,你会以为这是真正的鲨鱼!(图片来源:英国媒体)

  大白鲨跃出水面的场景总会令人心潮澎湃,现在,只需要4万英镑(约合人民币40万元),任何人都可以享受这一水上运动的刺激与乐趣了。

  据英国《每日邮报》2月11日报道,美国一家公司为客户提供量身打造“机械鲨鱼”的创意服务,这些外形包括大白鲨、虎鲸和海豚的快艇均改装自陈旧的战机,最低售价为4万英镑。

  该公司介绍说,“机械鲨鱼”可以在水下2英尺(约合61厘米)的深度停留大约20秒,然后猛地跃至水上10英尺。这些快艇由260马力的增压发动机驱动,可以在狂风巨浪中以50英里(约合80公里)的时速自由驰骋。

下一页
分享到:
(责编:陈悦、关腾飞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖