人民网>>图片频道

章子怡上《最强大脑》 现场被测智商情商结果惊人

来源:人民网-娱乐频道  2014年02月07日09:28

章子怡上《最强大脑》 现场被测智商情商结果惊人
下一页

人民网北京2月7日电 (艾雯) 2月7日22点,江苏卫视将重磅推出第五期《最强大脑》,国际影星章子怡作为评审将见证代表中国的“国际大脑”的诞生。脑力精英们的精彩表现令章子怡大呼“不可思议”,同时章子怡上台接受一轮脑力大挑战,令现场观众叹为观止。

章子怡直面脑力挑战 精彩表现获赞

在本期节目中,作为评审的章子怡被邀请上台接受一轮脑力大挑战。作为大满贯影后,章子怡的演技毋庸置疑,其脑力水平如何令人十分好奇。在这个特别挑战环节,现场来了5位小朋友,他们轮番射门3次,章子怡必须在短时间内记住5个小朋友的名字、球衣号,以及每个人的三次进球情况。这5位小朋友的名字并不常见,章子怡巧用明星名字来记住小朋友名字中的生僻字,这种关联记忆受到科学评审Dr.魏的赞扬。

“脑力精英”轮番上阵 “最美评审”章子怡尽责不失幽默

作为评审的章子怡,打分相当理性,也不时调侃自己,引来观众会心大笑。51岁的追梦老男孩李勇挑战“微观辨蛋”,在300个相似的鸡蛋中,他能找到自己辨识过的鸡蛋。章子怡开玩笑说,等我51岁的时候,可能连鸭蛋、鸡蛋、鹅蛋都分不出来了。“全能脑力王”王峰则挑战现场短期记忆20把钥匙的齿轮,并记住每个钥匙说匹配的模特。模特被锁在相应的门后,王峰要辨识出正确的钥匙上演一场“英雄救美”。这和章子怡挑战的项目都属于多信息匹配能力,章子怡在打分时更有依据,“这个项目我刚刚挑战过,难度非比寻常,死了很多脑神经”。

科学真人秀节目,《最强大脑》不仅是档综艺节目,更多展现了人类对智慧和能力的探索。章子怡作为蜚声国际的顶级演员,智商超群,情商也是一流,其独特的观察力、想象力、模拟能力和记忆力等,都给观众留下了深刻难忘的印象!

(责编:陈悦、关腾飞)

 最新留言

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 新闻排行榜

  1. 1浙江奉化危楼坍塌幕后:官员自杀…
  2. 2广州现“最牛”违建 业主楼顶建…
  3. 3全球最大黄金妈祖金像开光 32…
  4. 4色狼爬进女员工宿舍猥亵 事后回…
  5. 5直击韩国娱乐圈 一线韩星"全阵…
  6. 6李敏镐帅气抵青岛 粉丝围堵叫声…
  7. 7小学现性感海报 袒胸露乳引争议…
  8. 8成都醉驾女撞死朋友被判刑1年赔…
  9. 9广州现“最牛”违建 业主楼顶建…
  10. 10油罐车侧翻着火 一人全身着火跳出