人民网>>图片频道

美41岁辣妈嫁25岁印度丈夫 放弃奢华做主妇

【查看原图】
美41岁辣妈嫁25岁印度丈夫 放弃奢华做主妇
美41岁辣妈嫁25岁印度丈夫 放弃奢华做主妇
来源:环球网  2014年01月28日13:43

据英国《每日邮报》1月27日报道,美国加利福尼亚州41岁的“派对女皇”艾德里安娜·佩拉尔(Adriana Peral)下嫁印度25岁农村青年穆克什·库马尔(Mukesh Kumar),为真爱放弃加利福尼亚州时尚奢华的城市生活,心甘情愿变身为传统保守的印度家庭主妇。

现年41岁的加利福尼亚州女子艾德里安娜?佩拉尔育有一女,母女二人共同生活。对于艾德里安娜而言,鸡尾酒派对、上街购物、体育馆打球就是她生活的乐趣。然而,2012年2月,德里安娜充满现代气息的生活因为“脸书网”上认识的年轻男子穆克什?库马尔而发生了微妙的变化。经过数月的认识,奇妙的爱情将两人越拉越近。德里安娜发觉自己寻找到了真爱,穆克什也深深地爱上了这个女子。

据艾德里安娜描述,“当穆克什给我打来电话,向我表白的那一刻,我惊呆了,完全不知道说什么好。我原本打算一笑而过,可是我发现他真的很严肃,很认真”。数周后,艾德里安娜不顾外界的质疑,毅然决定前往印度嫁给穆克什。

目前,二人住在印度偏远的小村庄里,生活非常清贫。洗衣、做饭、扫除占据了艾德里安娜现在生活的全部。尽管如此,艾德里安娜依然幸福地表示,“城市生活纸醉金迷,我遇到过形形色色的男子,却未曾发现真爱。现在我遇到了爱我的穆克什,我愿意为我心爱的男子变身传统的家庭妇女。”(实习编译:丁丁 审稿:郭文静)

分享到:
(责编:陈悦、关腾飞)

图集精选

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言