人民网>>图片频道

韩女星朴信惠与哥哥差太多 被疑人工美女

2014年01月16日13:43    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:韩女星朴信惠与哥哥差太多 被疑人工美女

韩女星朴信惠与哥哥差太多 被疑人工美女 

  朴信惠被疑整形

  据台湾媒体报道,韩国女星朴信惠12日在推特上说她哥哥朴信元(音译)参与男子团体“B1A4”的编曲制作,夸奖对方演奏吉他的功力进步了。值得注意的是,她哥哥照片曝光後,其貌不扬的长相和她相差甚远,让她被质疑是人工美女。

  据韩媒报导,朴信元曾在2008年上广播节目公开坦言是朴信惠的哥哥,随后照片在网路上曝光造成网友热议。他日前再度上广播节目表示:“妹妹那次听完广播后,跟我说很多人看到照片,都怀疑她有去整形。”他笑着说:“因为我太热衷吉他了,所以不太注重外表,但是妹妹可是‘正宗美女’喔!”

  事实上,朴信惠13岁就在电视剧《天国的阶梯》当中,饰演崔智友童年时期受到瞩目,近期还和李敏镐合演《继承者们》红片全亚洲。她从小几乎在演艺圈长大,比起其他女星1年变1次脸来讲,她算是演艺圈内少数被媒体公认的“无整形美女”。

分享到:
(责编:陈悦、关腾飞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖