人民网>>图片频道

云南香格里拉古城四方街发生大火【4】

2014年01月11日13:21    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:云南香格里拉古城四方街发生大火

  据“央视新闻”官网微博报道,1月11日凌晨1点30分左右,香格里拉古城四方街发生火灾,起火原因不明。火灾发生后,当地武警、消防人员立即赶赴现场实施扑救,截至6点,大火还在扑救。目前暂无人员伤亡报告。(记者 刘文杰)

  另据报道,目前,云南香格里拉古城四方街大火仍在燃烧,扑救人员已经增加到2000多人。香格里拉古城四方街就是独克宗古城,始建于唐朝,曾是茶马古道上的重镇。如今独克宗古城已成为香格里拉县的精品旅游景点,有数百间商铺和旅馆。

上一页下一页
分享到:
(责编:陈悦、何萌)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖