人民网>>图片频道

刘恺威曾做股票交易员 揭杨幂老公39年成长路【13】

2014年01月10日10:13    来源:光明网    手机看新闻

杨幂刘恺威大婚照曝光 揭秘刘恺威成名路

  随后,刘恺威又在《鉴证实录》、《创世纪》、《挞出爱火花》等知名港剧中得到不少新人十分羡慕的角色。不过,爸爸刘丹在香港的知名度也因此成为了他的负担,在不短的一段时期内,刘恺威的“星二代”身份备受观众质疑,加上香港的演员生活也并非刘恺威喜爱:“在香港,每天一收工,大家就各自回家了,彼此的关系比较疏离。”多年后,谈及他与父亲的唯一一次合作,刘恺威表示,跟父亲在一起拍戏“是一段很好的经历,开始觉得挺怪的,工作了怎么还跟老爸在一起呢。不过后来就觉得跟他一起演戏挺好玩的。他就像一个大小孩,很爱玩很爱捣蛋。看他跟别人瞎聊啊,讲黄色笑话,感觉挺好的。”

分享到:
(责编:陈悦、赵纲)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖