人民网>>图片频道>>专题>>中国女摄影家协会

王瑶主席致女摄影家

2013年09月11日16:49    来源:人民网-图片频道    手机看新闻
中国女摄影家协会第四届主席王瑶在换届会议上。      吴强摄影
中国女摄影家协会第四届主席王瑶在换届会议上。      吴强摄影

中国女摄影家协会自1995年4月18日成立以来,在中国文联的正确领导下,在社会各界的支持下,在侯波、邵华等老领导们的带领下,发扬艰苦奋斗的精神,以积极向上、团结共进的姿态,风雨兼程地走过了18年的光荣岁月,对繁荣发展我国摄影事业发挥了积极重要的作用。

作为新一届女摄影家协会的主席,我将和姐妹们一道不负众望、继往开来,本着自尊自强自立自爱的原则,团结女摄影家及女摄影爱好者以“高举旗帜、围绕大局、服务人民、改革创新”为历史责任,以弘扬 “爱国、为民、崇德、尚艺”的核心价值观为发展目标,为建设社会主义文化强国贡献力量!

分享到:
(责编:耿聪)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖