人民网>>图片频道

人民日报“求证”栏目、人民网“图解新闻”联合出品

图解:变电站、电视、电脑、打印机等的辐射需要担心吗

2013年06月25日07:44    来源:人民网    手机看新闻

    编者按:6月24日,人民日报“求证”栏目刊登《生活中的辐射并不可怕》,指出正常情况下电器、地铁、基站等的非电离辐射不会影响人体健康。那么,变电站、地铁、手机、电脑、微波炉、打印机,生活中常见的辐射源辐射值大吗?为进一步了解相关情况,人民日报“求证”栏目记者在北京和香港与专业研究人员进行了实地检测。下面通过一张图告诉你它们的辐射强度。

    欲知详情请点击实地检测辐射 多数远低限值(求证·探寻喧哗背后的真相)

    昨日图解:生活中的辐射可怕吗?

查看更多图解新闻请点击

分享到:
(责编:盛卉、付龙)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖