日本首次逮捕韩国籍扮女装卖淫男同性恋者(图)--图片频道--人民网
人民网>>图片频道

日本首次逮捕韩国籍扮女装卖淫男同性恋者(图)

2013年05月27日10:19    来源:国际在线    手机看新闻

被捕的韩国籍男同性恋者

  被捕的韩国籍男同性恋者

  据日本新闻网5月26日报道,韩国男性同性恋者最近频频出没在日本横滨市的繁华街区,为日本男同性恋者提供性服务。日本神奈川县警方日前以“违反资格外活动规定”罪,逮捕了4明韩国籍同性恋者。这也是日本警方第一次逮捕外国同性恋者。

  警方发表的消息说,韩国男同性恋者李三等4人使用旅游签证进入日本,身穿超短裙,头戴假发,扮成女性在横滨等地的繁华街区引诱路过的日本男性,并将嫖客带至附近租借的公寓提供性服务。

  警方称,韩国同性恋者在日本提供性服务的现象已经从东京蔓延其他地区。(陈述)

  

分享到:
(责编:单芳、陈悦)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖