英国威廉王子携凯特访问苏格兰 遭可爱小萝莉尴尬拒吻--图片频道--人民网
人民网>>图片频道

英国威廉王子携凯特访问苏格兰 遭可爱小萝莉尴尬拒吻

2013年04月07日08:35    来源:中国日报网站    手机看新闻

  当威廉王子想要亲吻小肖娜时,小家伙害羞地扭头躲开了。

  据英国《每日邮报》网站4月4日报道,英国威廉王子和幸福准妈妈凯特王妃当天来到苏格兰最大城市格拉斯哥,开始为期两天的访问。

  王子夫妇当天首先视察了作为2014年英联邦运动会比赛场馆的阿联酋航空体育场,并与当地儿童互动。威廉被安排为一群孩子发布起跑令,赛后还与孩子们击掌庆祝。随后发生了一个有趣的小插曲,当威廉想要亲吻一名围观小女孩的面颊时,小家伙害羞地扭头拒绝了王子的美意。

  据悉,这名小女孩叫肖娜·里奇,是格拉斯哥当地人,年仅4岁,为了见王子和王妃,小家伙还精心打扮了一番:身穿淡绿色公主洋装,头戴金色的发饰,手握一只红色的鲜花。她妈妈说,她们娘俩一大早就在这处运动会场馆外等候,她女儿很希望能获得王子的亲吻,但是当梦想即将成真时,她竟然害羞了,把头埋进妈妈的怀里。

分享到:
(责编:陈悦、田兴春)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖