海南國際電影節慈善夜 “雛菊之家愛心大使”王喆為愛發聲

2019年12月05日10:10  來源:國際在線
 

  近日,海南島國際電影節"給予*未來"公益展暨慈善夜活動在三亞暖心開幕,以雲集眾星的陣容、巧設藝術展的形式、涵蓋三大主題公益的布局,成為2019海南島國際電影節上獨一無二的亮麗風景。因參加綜藝節目《青春有你》而受到關注的新生代偶像王喆作為北京新陽光慈善基金會兒童舒緩治療專項基金—雛菊之家愛心大使的身份出席,與國際鋼琴大師Angelo Molino同台表演、藝術開場﹔並帶來個人單曲,為愛發聲,呼吁大家共同關注、關懷腫瘤患兒。

海南國際電影節慈善夜 “雛菊之家愛心大使”王喆為愛發聲

  (王喆現場演繹《LowBattery》)

  王喆與Angelo Molino藝術開場 用音樂傳遞公益理念

  慈善夜當晚,王喆以一身青春帥氣的著裝亮相,現場與雅典娜音樂集團創始人、原倫敦交響樂團鋼琴首席、著名意大利鋼琴家Angelo Molino教授同台,精彩演繹了經典曲目《Moon River》,為本場慈善晚會開啟了藝術的華麗篇章,奠定了本場晚會的高雅格調。

  不僅如此,王喆專門帶來了個人單曲《Low battery》。作為中國新生代歌手,他希望能借助音樂的力量,給"雛菊之家"的腫瘤患兒帶來鼓舞和慰藉,更希望以歌曲為溝通橋梁,讓社會上更多的人了解並參與到公益行動中。

海南國際電影節慈善夜 “雛菊之家愛心大使”王喆為愛發聲

  (王喆參與啟動儀式)

  擔任愛心大使啟動援助戰略合作 參與畫作競拍

  晚會現場,王喆作為"雛菊之家愛心大使",與雅典娜技術援助戰略合作啟動儀式。王喆特別提到了"雛菊之家"的腫瘤患兒,"當我們還在肆意享受青春的時候,這些腫瘤患兒的青春卻隨時可能被疾病摧殘",王喆呼吁明星藝人、粉絲、公眾同他一起,行動起來,用個體的光芒照亮公益之路。

  在公益拍賣環節,王喆還參與了慈善拍賣,拍下其中一幅藝術作品,用於疾病版塊的捐贈。

海南國際電影節慈善夜 “雛菊之家愛心大使”王喆為愛發聲

  (王喆擔任 "雛菊之家愛心大使")

  據悉,此次2019海南島國際電影節"給予*未來"公益展暨慈善夜活動是海南島國際電影節、51Give和ELLE中國聯合主辦的公益活動。作為海南島國際電影節公益版塊的特色版塊,整個活動別出心裁地布置成了藝術展的形式,包括中社社會工作發展基金會、中國社會福利基金會、中國婦女兒童基金會、中國婦女發展基金會、中國兒童少年基金會、中國綠色碳匯基金會、北京公益服務發展促進會、北京培奇全納教育公益基金會、北京音畫夢想社會工作事務所、北京病痛挑戰公益基金會、北京新陽光慈善基金會兒童舒緩治療專項基金等二十多家官方基金會和民間公益組織參展。整個展區包括環保、疾病、兒童與貧困三大主題版塊。策展團隊通過專業的動線、燈光、疊進和裝幀設計,給予觀眾沉浸式體驗﹔現場還設計了貧困地區教室場景復現、公益生命樹寄語、留影棚祝福等互動環節,在溫暖和感動之余給人更多代入感。

(責編:單芳、陳悅)

推薦閱讀

貴州織金遭特大暴雨襲擊 大街變成河 6月28日,貴州織金縣遭受百年不遇的特大暴雨襲擊。27日晚至28日晨,織金縣持續十多個小時的暴雨,28日4時,織金縣城區北門大街、安居大道,一片汪洋。【詳細】

烏克蘭總統|歐安組織|武裝人員|外媒