杭州舉辦動漫彩車巡游活動

【查看原圖】
杭州舉辦動漫彩車巡游活動
杭州舉辦動漫彩車巡游活動
來源:人民網-圖片頻道  2019年05月04日18:40

2019年5月4日上午10點,第十五屆中國國際動漫節彩車巡游活動在杭州中山北路創意街區舉行。巡游活動以“全民樂動漫”為主題,分設《杭州歡迎您》、《再看經典》、《動漫杭州》、《你好新時代》、《贊贊新時代》五個篇章,共有4輛主題彩車及21支來自浙江各地專業院校、文化單位、動漫企業、民間社團等表演團隊的600余名演職人員參演,向數萬名沿街觀賞的市民游客呈現一場匯聚中外經典動漫故事、知名動漫形象的動漫盛會,並通過多家網絡媒體同步在線直播,讓世界各地更多喜愛動漫的觀眾分享這場動漫彩車巡游的盛況。李忠/人民圖片

(聲明:凡帶有“人民圖片”字樣圖片,系版權圖片,受法律保護,使用(含轉載)需付費,歡迎致電購買:010-65363647或021-63519288。)

分享到:
(責編:曹昆)

圖集精選

查看更多
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言