北部戰區陸軍某邊防旅:春節執勤中俄界江

【查看原圖】
2月7日,大年初三,新春假日期間,北部戰區陸軍某邊防旅“黑河好八連”官兵冒著嚴寒低溫,駕駛摩托雪橇,執勤巡邏在冰封的中俄界江上,密切注視著界江上的一舉一動,嚴防涉外事件發生,確保節日期間中俄界江的安全穩定。(周秀 鄭耀耀/人民圖片)
2月7日,大年初三,新春假日期間,北部戰區陸軍某邊防旅“黑河好八連”官兵冒著嚴寒低溫,駕駛摩托雪橇,執勤巡邏在冰封的中俄界江上,密切注視著界江上的一舉一動,嚴防涉外事件發生,確保節日期間中俄界江的安全穩定。(周秀 鄭耀耀/人民圖片)
來源:人民網-圖片頻道  2019年02月08日17:43

2019年2月7日,新春假日期間,北部戰區陸軍某邊防旅“黑河好八連”官兵駕駛著摩托雪橇迎著凜冽的寒風在中俄界江上巡邏執勤,針對冬季冰封期黑河正面情況較為復雜的實際,“黑河好八連”官兵加大了中俄界江的管控力度,通過乘車巡邏、視頻監控、徒步巡邏等方式,嚴防誤越、越界等涉外情況發生,確保節日期間中俄界江的安全穩定。

(聲明:凡帶有“人民圖片”字樣圖片,系版權圖片,受法律保護,使用(含轉載)需付費,歡迎致電購買:010-65363647或021-63519288。)

分享到:
(責編:曹昆)

圖集精選

查看更多
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言