車廂中的春運動員會

2019年01月21日08:57  來源:人民網-圖片頻道
 
車廂中的春運動員會

1月20日,北京客運段京廣動臥車隊D927/8次班組利用深圳北折返站停留休息時間,組織班組客運、餐服、乘服人員召開春運動員會,提前做好春運期間的准備工作,制定了15項便民利民措施,改善列車服務設施,做好基本服務環節,營造良好舒適的車廂環境。同時,在列車上配備“愛心醫藥箱”,為旅客提供緊急醫療救助服務。

據悉,今年春運從1月21日開始,到3月1日結束,共40天,預計全國旅客發送量將達到29.9億人次。其中,鐵路節前和節后分別安排開行旅客列車每天4787對和4860對。(翁奇羽)

(責編:韓淑賢、陳悅)

推薦閱讀

貴州織金遭特大暴雨襲擊 大街變成河 6月28日,貴州織金縣遭受百年不遇的特大暴雨襲擊。27日晚至28日晨,織金縣持續十多個小時的暴雨,28日4時,織金縣城區北門大街、安居大道,一片汪洋。【詳細】

烏克蘭總統|歐安組織|武裝人員|外媒