定格戲曲藝術的“台前幕后”

【查看原圖】
段然行之《京劇化裝》
段然行之《京劇化裝》
來源:人民網-圖片頻道  2018年10月23日14:44

10月22日上午,中國文化旅游攝影協會主辦的圖片漂流第21期攝影展“台前幕后”在中國戲曲學院正式開幕,為到場觀眾提供了一場有關戲曲藝術交流與視覺欣賞的盛宴。

本次圖片漂流作品展通過廣泛征集,結合中國戲曲學院優質作品,終評出50幅“台前幕后”優秀作品。無論是台前的新穎別致、精彩紛呈,還是幕后的嚴謹不苟、精心專注,每一幅看似不同故事的攝影作品背后,其實都傾訴著每一位投身藝術工作人的堅持與無悔,而真正締造經典的源頭正出於此。

在現場,來自中國戲曲學院2018級新生何梓華以及多位入選作者與觀眾分享和交流了有關“定格”傳統文化美好瞬間的心路歷程。

據悉,本次首展將持續一個月,之后,作品將會陸續登陸全國多個藝術中心、辦公樓等場所,進行圖片漂流公益巡展,為大眾提供藝術欣賞及體驗。(徐星瀚)

分享到:
(責編:陳悅、單芳)

圖集精選

查看更多
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言