廣東海警夜伏套牌貨船查獲涉嫌走私凍品357噸

【查看原圖】
廣東海警夜伏套牌貨船查獲涉嫌走私凍品357噸
廣東海警夜伏套牌貨船查獲涉嫌走私凍品357噸
來源:人民網-圖片頻道  2018年09月12日14:17

近日,廣東海警一支隊在珠江口海域成功破獲一起涉嫌走私凍品案,現場查獲套牌貨船1艘、虛假船牌3副﹔而這艘套牌船竟然滿載著豬蹄、豬耳朵等涉嫌走私凍品357噸,案值逾千萬。

9月初,廣東海警一支隊偵查員在珠江口海域發現有一艘可疑船舶,涉嫌從香港裝載凍品走私運往內地。該支隊迅速組織警力前往目標海域設伏。6日凌晨1點左右,海警44008-1、海警44005-1等多艘艦艇在桂山島附近海域發現行蹤可疑的嫌疑船舶。經登船檢查,當場查獲冷凍豬蹄、豬耳、雞爪在內的冷凍肉制品一批,總重357噸,案值約1600萬元。

此次行動是這個支隊深入開展“藍天2018”緝私專項行動重大戰果,有效遏制了走私違法犯罪份子的囂張氣焰。李昂/攝

分享到:
(責編:單芳、陳悅)

圖集精選

查看更多
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言