車胎中藏103根黃羊角 東烏海關連查藏匿動植物制品案

【查看原圖】
車胎中藏103根黃羊角 東烏海關連查藏匿動植物制品案
車胎中藏103根黃羊角 東烏海關連查藏匿動植物制品案
來源:人民網-圖片頻道  2018年04月09日15:57

2018年4月8日,內蒙古自治區錫林郭勒盟東烏旗海關通報,近日,該關在珠恩嘎達布其口岸車輛入境通道對一輛蒙古籍面包車進行檢查時,發現該車備胎充氣不足,隨即對該備胎進行X光機過機檢查,從備胎內查獲疑似狼皮2張、藥材2.25千克、動物器官2個。

該案是東烏海關五日內查獲的第二起利用車輛備胎藏匿動植物制品案件,之前查獲利用同樣方式藏匿的疑似黃羊角103根、風干牛肉2.3千克。

據介紹,東烏海關自2018年2月至2019年1月開展“國門利劍2018”聯合專項行動,嚴格把控貨物、物品的安全准入關,嚴厲打擊“洋垃圾”、糧食、凍品、涉稅商品、珍貴動植物及其制品、涉槍涉毒、礦能資源性產品等走私行為。黃亮亮/人民圖片

分享到:
(責編:陳悅、單芳)

圖集精選

查看更多
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言