“槍王”退伍了 還好,狙擊手的夢想他實現過

【查看原圖】

12月1日,陸軍第21集團軍某紅軍團九連上士吳春平在即將退伍之際,用自己成長經歷為全連官兵上了一堂生動的教育課,鼓勵全連官兵不忘初心、繼續前進,為改革強軍再添磚瓦。

吳春平曾經先后參加國際國內狙擊手比賽十余次,在2014年參加“金鷹·2014”國際特種兵狙擊手比賽獲得團體第一名的好成績,被官兵譽為“槍王”。受編制專業限制,吳春平要在軍旅生涯的第12個年頭退伍,面對走留,吳春平說:“槍聽我的話,我聽黨的話,在改革強軍面前,組織利益永遠排在第一位,當黨和國家需要時,召必回。”

(袁宏彥攝影)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】
來源:中國軍網  2016年12月05日08:38
分享到:
(責編:單芳、陳悅)

圖集精選

查看更多
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言