王寶強資產被轉移訴訟費借陳思成 馬蓉鐘愛奢侈品

2016年08月16日09:17  來源:河北新聞網
 

圖片默認標題

  8月15日晚,金融八卦女爆料:所謂的王寶強提前下手,在3月和4月進行股權變更,其實是馬蓉轉移了財產,王寶強發的離婚聲明純屬走投無路了。而且王寶強工作室發了聲明,確實是他們借款來打官司!據爆料截圖消息,王寶強的資產已經全部被劃到了經紀人宋?父母名下的卡上,因此導致訴訟費也拿不出來,不得不找陳思誠借錢打官司。另外,“金融八卦女”爆料的截圖中還說到:女方不僅轉移了資產,把所有賬戶的錢都取光了,還帶著兩個孩子跑到了國外,甚至一度意圖謀殺。

  隨著王寶強離婚事件的發酵,更多的猛料被曝出,馬蓉也被扒了個底掉,她曾說“錢夠花就好”,被扒出的照片中卻是各種奢侈品,這可怎麼夠花?

下一頁
(責編:陳悅、單芳)

推薦閱讀

貴州織金遭特大暴雨襲擊 大街變成河 6月28日,貴州織金縣遭受百年不遇的特大暴雨襲擊。27日晚至28日晨,織金縣持續十多個小時的暴雨,28日4時,織金縣城區北門大街、安居大道,一片汪洋。【詳細】

烏克蘭總統|歐安組織|武裝人員|外媒